Веронике

Спи, малышка, сладко-сладко, -
Ангел сон твой бережёт.
Подойдёт к твоей кроватке,
Одеяльце подоткнёт.

И подушечку поправит
Он заботливым крылом,
Притворит тихонько ставень,
Тишиной укроет дом.

За окошком смолкнет ветер,
Вспыхнут звёзды в небесах.
Пусть на всём на белом свете
Дети спят в счастливых снах.
               


Рецензии