Закон открыт давно

***
Закон открыт давно. Кто мудрость не усвоил,
Попробуйте прочесть, вам растолкует классик:   
За плату продавал большой мудрец Том Сойер
Неслыханную честь его забор покрасить.

Тебе моей любви и чувств моих не нужно…
А если получить всё это трудно? Ну же,
Зачем теперь твердишь ты о любви и дружбе,
Неужто ли легко и даром было хуже?

И вот.. я научилась чувства прятать пудрой.
Горячая внутри, снаружи ледяная.
Наивною была, с тобой я стала мудрой.
Ловлю как кошка мышь, ловлю и отпускаю.


Рецензии