Красавица

Текст данной песни написан в соавторстве с Арпине ОГАНЯН

1.
Видишь, красавица, в небе погасли огни,
Ночь темной шалью укутывает города,
Жизнь так сложилась, что некого в чем-то
винить,
Скучно бегут поезда под названьем "года"...

Припев:
Время течет в никуда, как сквозь пальцы вода.
Раны залечит, то в сердце усилится боль.
Ты верь в удачу и счастье. Быть может тогда
Вспыхнет в душе твоей пламенем чувство "ЛЮБОВЬ".

2.
Слышишь, красавица, город затих и заснул,
Бьется сердечко в твоей истомленной груди.
Ты непременно свою повстречаешь судьбу.
Верь только в лучшее, смело по жизни иди.

ПРИПЕВ:


Рецензии