Моему любимому мальчику

Расти мой мальчик славный,
Мой солнечный малыш!
Ты в доме самый главный,
Хоть иногда шалишь.

Пусть будет светлым детство
И радостными дни.
Отважным будь и дерзким,
Веселым, озорным.

Твоим счастливым смехом
Пускай наполнен дом,
Души теплом и светом
И миром за окном.
 
Пройдут за днями ночи,
Ты вырастешь большой.
Тебя люблю я очень,
Сынуля, мой родной!

1 августа 2014г.


Рецензии
Очень доброе стихотворение.Мир и покой вашему дому,вам и вашему сыночку!Спасибо большое!

Владимир Дорда   06.08.2014 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
С теплом, Алена.

Добрая Фея Ал   07.08.2014 00:34   Заявить о нарушении