Не забывайте

Не забывайте, того с кем Вы были.
Не забывайте его никогда.
Не забывайте, с кем путь Вы открыли,
С кем провели почти все года.
Не забывайте! Вам это вернётся!
Вас никогда не смогут забыть!
Не забывайте! Счастье проснётся!
Счастье подарит возможность любить!
Не забывайте! Тогда на рассвете
Сквозь расстояния, дни и года
Сможете Вы любовь свою встретить!
Не забывайте её никогда!


Рецензии
Согласна,не будем забывать!)
Будем ЛЮБИТЬ!

Наталия Тусеева   27.08.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.