Труба

Нет заслонок во мне. Я - труба.
Пропускная способность большая.
Там, где раньше была лишь борьба,
Принимаю от края до края.
Не нужна тут страховки стропа -
Не снесет меня - я отпускаю.
31-07-2014


Рецензии