Кажется, что WORD закончится

По 33трём тысячам, узнают меня,
От времени ко времени,
Здесь, коротают дни ото дня,
Ведь ждут на планете семени.

Чуть-чуть и в космосе и на Земле
Все делают, чего нельзя,
И знают там уже в Кремле
Кто знает больше тому «ЗЯ»


Рецензии