ночь

И душа наружу рвется.
Сердце бешено так бьется.
Мы сидим на звезды смотрим,
Отражаемся в воде.
Неужели в самом деле
Мы находимся на дне?
Мы вдвоем сидим на лавке.
Тихо светится луна.
Почему ж нам мало время
Уготовила она?


Рецензии