Тихая пристань в небе Твоя...

Благодарю, Тебя, Господь!
За лазурный, чистый небосвод.
За землю русскую родимою мою,
За благодать и красоту Твою.

За ночь, где звезды водят хоровод,
И, что луна смеясь открыла рот.
За утро, день что нам даешь,
И, благодать, которую Ты шлешь.

Тихая пристань в небе Твоя,
И, вечность жизни там бытия.
С трепетом обнимет Твоя  рука,
Раны залечит, уйдет тоска.


Рецензии
Спасибо за отклик.
с теплом.

Галина Титова -Дмитриева   14.11.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.