Мне часто снятся сны про космос

Мне часто снятся сны про космос:
Планеты, звезды, тишина,
Ракеты, холод, невесомость,
Сестра - двуликая Луна.

Как жаль, что ночь так быстротечна!
Вот-вот душа начнет полёт
В тот мир, откуда Бесконечность
Зовёт меня. Домой зовёт...

3 августа 2014


Рецензии