Ночь

Глаза, как облачный закат
Манят в преддверие ночи
Улыбка озарит мечтой
Раскроет в пустоте ночной
Объятья город под Луной
И устремятся страхи в пустоту
Цветные сны все будоражат подсознанье
Виденья дивные теряются во мраке
Рискуя разума лишиться
Цепляет капля тихого хочу….
Хочу в глаза, как облачный закат


Рецензии