Дно

     Благодарю дорогую подругу за вдохновение! Будь счастлива, моя хорошая!


Меня тянет на дно…всего-то!
Утонуть в океане любимого!
Как эффект твоего приворота,
Я в глазах твоих цвета синего!

Растворяясь в тебе без остатка!
Я твоей буду самой  красивою!
Ну и пусть счастье так кратко.
Ну и пусть я сейчас ранимая.

Не хочу чтобы миг - вечность,
И совсем не хочу быть ревнивою.
Только пусть каждый день встречи.
Только пусть я не буду причиною...

Ты мой бес! Как же иначе?!
Я с тобой, как подросток, наивная!
Сердце вот - все твоё, плачет.
Дальше что? Я тобой одержимая!

Дальше что, даже думать не хочется!
Боль в груди стала невыносимою. 
Пусть пророчили мне одиночество.
Важно лишь, что тобою любимая!
               
Меня тянет на дно…да что там!
Умереть – так в объятьях любимого!
Утопаю всегда по субботам -
Я в глазах твоих цвета синего!


Рецензии
Эрика! Красивые стихи утопают в Любовных переживаниях! Ведь утонуть в океане
Любимого-это романтическая мечта, да ещё к тому же в глазах цвета синего!!!
Замечательно написано! С теплом.))) Геннадий.

Мечтатель 5   03.11.2014 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий! Вы правы, я тот еще романтик))) Ну, нравится мне быть такой (жутко эмоциональной) и меняться не хочу))) Будьте любимы всегда! С уважением,

Эрика Карри   03.11.2014 15:19   Заявить о нарушении