Отпусти

Отпусти боль свою
Ведь она мешает нам жить....
Отпусти мысль свою
Пусть по ветру она
Пролетит как стрела
Пусть мечта воспарит
Над сознаньем твоим.....
Пусть наградой тебе
Будет жизнь как в мечте
Ты узнаешь тогда
Что ты жил неспроста....
Отпусти, слышишь боль и обиды свои


Рецензии