О стихах

Что же сказать по вопросу стихов?
Творчеству бедному, но откровенному?
Это как прыгать с высотных домов,
Жаждать любви и не быть отвергнутым.

Это как утром знать, что нас ждёт,
В каждом шаге искать новый смысл,
Верить, что Искра не пропадёт,
А разожжёт в голове новых мыслей.

Чувствовать сердцем птицы полёт,
Клеточкой каждой дуновение ветра...
Трепетным сердцем ждать новый приход
Истинно-Пушкинского вдохновения.

Нервной душой воспарить к небесам,
Там лёгким бризом дышать и прохладой...
Верить в реальность, и сетовать снам
На потаённые мысли и взгляды.

Что же сказать по вопросу стихов?
Каждому творчество - путь или дебри.
Пишем про счастье, друзей и любовь...
Важно остаться собой, чтобы верили.

03.08.2014


Рецензии