Загадка 1234

Буря станiт кaнчинaй империи мрака...
Будiт заревaм утRAзодRAна тишь...
И бараку гaреть... и пaдохнет сaбака...
Унiсённыi ветрaм aстануца лишь...

                БогуСлав(а)

*******************************

я кумыс и кобылица канин мыс и Неб(а)ы_Лица
И Орел и Жар и Птица и КРАСНОГРУД(ый)ая (и) синица
и с пуантами Зор(н)ица озорник и озорница
и бРАтишка и сестрица иже кРасная девица
и матерая Волчица золотистая пшеница
и упавшая ресница иже Матушка Царица
лён получеНЙ и3 ситца и молитва и тигрица
утончеНая как спица и тупая как тупица
пожелтевшая стРА_Ница иже ветхая тряпица
и убитый и убийца порох и пороховница
и темница и СветЛица и Святая и блудНиц(а)
МУМИЁ(я)[йтроль] и утоп(Л)ИЦА антилоПА и лисица
и в телеге прокатица ФаРАон(а)и колесница
при дороге на пороге Вся в Единстве эт_Ом....  в ....

               


Рецензии