Иван купала

На Иванов вечерок -
Быть у речки пляске!
Чрез горящий, чрез кострок
Будем прыгать в праздник!

Припев:
люли, люли ивано,
Люли, люли Купала!

Ай пойду я во борок-
Наберу цветочки!
И из цветочков голубых
Я сплету веночки!

Припев:

Я сойду на бережок,
К водам подойду!
И пущу я свой венок
Плавать по пруду...

Припев:

Кто в моём венке придёт,
С тем пойду я в хоровод!


Рецензии