Cyberlove...

Кибернетическая сказка, или
"Исповедь влюблённого Робота"

Написано специально для проекта "Киберпанк - Cyberpunk"

Наш Разум не знает ограничений, которыми скованы
наши тела ...
Для него нет Пределов, нет Начала - и нет Конца!
мои мысли вслух ...


Наш Мир жесток и очень ненадёжен!
Да! Я — Другая! Не похожа я на всех.
Есть сердце у меня! Оно - тревожит!
А в нашем Мире — это смертный Грех!

Посмела я влюбиться! Взбунтоваться!
И вот  за это ... цену я плачу!
Любовью я посмела  наслаждаться,
Теперь же отдана я ... Палачу!

Мне предложили поменять Программу,
Так «вылечить» пытались все меня,
Я видела … «пустую»  Голограмму,
Но нет в ней искры, и она — Мертва!

Так жить я не хочу!  Себя утрачу!
Уйду в Небытиё!  А может, в РАЙ?
Как больно мне! Но НЕТ, я не заплачу!
А напоследок лишь шепну,- Прощай!

Foto "Ainenna 001" by Selficide-Stock
selficide-stock.deviantart.com

Aвторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Настенькой ( aiwa88 )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"  ( Ия_Ортман  )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
А если серьёзно задуматься на эту тему?! Кто знает, будут ли люди вообще существовать на Земле через 300-400 лет???

Алексис Уходящий   03.08.2014 17:43     Заявить о нарушении
Да ... тема затягивающая ... Может написать цикл рассказов на эту тему?!

Людмила Антони   03.08.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.