Былое

Воспоминанья душу теребят…
Перебираю все, что раньше было.
Все планы и стремленья в такт.
Как давно все это было.
Была любовь и слезы без конца
От безысходности и от бессилья.
И жизнь уж как-то не моя…
Но это было…
Грехи мои…
Они всегда со мной.
Осознаю их и в молитве каюсь,
чтобы придя в свой смертный час
осознанно пред Богом я покаюсь.               

 15.11.2010


Рецензии