1. So kann es doch nicht weitergehen...

Kein Einfluss...  Oft habe ich gedacht...Mein Gott, wie soll es nur weitergehen? Langsam muss aber mal was passieren...sonst kommst du aus dieser Sch...Situation nie mehr raus... Langsam wird es Zeit, dass etwas passiert.... Was soll jetzt noch kommen? Und wenn...naja..ich weiss ja auch nicht... Aber so kann es doch nicht weitergehen...

 Es ist muessig, hier auf Einzelheiten einzugehen...da hat keiner was von...jeder hat seine Geschichten und sie aehneln sich alle.. sind fast identisch...in der Essenz sind sie alle gleich..

 Da machst du nix...wenn sich nichts aendert, dann aendert sich nichts und wenn sich etwas aendert, dann aendert es sich....Da kannst du noch so verzweifelt sein... oder positiv nach Meditationen, Stille-Retreats oder anderen Dingen...

Das hat alles gar keinen Einfluss auf irgendetwas...weil... es aendert sich, wenn es sich дndern soll...und wenn nicht, dann bleibt es wie es ist... Man kann das gar nicht oft genug sagen... Es gibt niemanden, der etwas in der Hand haette, schon gar nicht persoenlich... Handlungen geschehen, aber es gibt keinen Handelnden....

Doch wer bringt die Kinder in den Kindergarten? Wer bezahlt meine Rechnungen...? Ok, da kann ich machen was ich will, da bleibe ich den ganzen Tag auf der Couch liegen und tue gar nichts mehr....


Рецензии
Ивушка плакучая,
иволга печальная -
ложь, обида жгучая
в крике от отчаянья

Медведева Агата   30.05.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.