Усталость

Я стала  не сносной, я стала чужой,
Я стала спокойной и очень злой.
Что вдруг происходит - понятно не все.
Что делать? Что  будет? Ведь все не мое…
Дружить перестала сама я с собой…
Устала! Устала! Дайте покой!                22.10.2010


Рецензии