Вера, Надежда, Любовь

Есть девушка - Надежда
Есть чувство к ней - Любовь
Вот только нету Веры,
Оставила нас вновь.

Сначала ушла Вера..
Потом пройдет Любовь..
Но вспомню о Надежде..
И закипает кровь..

Любви не жить без Веры
Надежде – без Любви.
Ты хочешь быть счастливым?
Троих всех береги.

20.08.2013 Вячеслав Колесников


Рецензии