Ну здравствуй боль!

Ну здравствуй боль!
Ко мне пришла ты снова..
И разрываешь душу на куски
"Любовь" для нас теперь пустое слово
И сердце еле бьется от тоски..

Ну здравствуй боль..
Зачем тебе я нужен?
Ну для чего ты выбрала меня?
Я, видимо, судьбою был осужден
Гореть теперь мне в пламени огня..

Ты сука боль!
Ступай своей дорогой..
Я растворился полностью в тебе..
И жизнь свою считаю я убогой
И пропадаю где-то в темноте.

Колесников Вячеслав 28.06.2013.


Рецензии