Разреши мне уйти...

Разреши мне уйти,
Отпусти навсегда
Быстро время пройдет -
Ты забудешь меня

Не грусти и не плачь
Ведь я скоро вернусь
И холодным дождем
В этот мир я прольюсь

Ты не стой у окна
Не смотри в эту ночь
Меня тут уже нет,
Мне уже не помочь

Ярко свечи горят
И во круг никого
Лишь подруга Луна
И сухое вино.

Колесников Вячеслав 30.06.2013


Рецензии