***

Расправив крылья,
ДевчОнка руки к небу протянула:
"Возьми меня к себе
о,божий мой Отец!"-
душа ее в тот миг молила...
Но все молчали небеса...
А девочка все говорила,
говорила...

Аркаим,август 2008г.


Рецензии