На дне

Мне милого так не хватает взгляда,
Не достает улыбки алых губ.
Скучаю по тебе, когда ты рада,
Когда с тобою я бывал так глуп.

Грущу, не взяв в заботливую руку,
Твоей красивой, бархатной руки.
Переживаю гордо злую муку,
Не написав тебе с утра стихи.

Я вспоминаю ожидания встречи-
Плохие мысли, от себя, что гнал.
Звучат в мозгу, переливаясь, речи.
По памяти, которые узнал.

Нет у меня всего, что не хватает,
Ведь хочется взаимности и мне.
Пусть в воздухе мечта моя витает,
Со мною ты всегда, в душе на дне.


19.11.13. (Редакция 09.12.16)


Рецензии