Есть тщета и суета

              А.Г.Шнитке
Есть тщета и суета.
С ними лучше не встречаться.
Есть незримые уста.
Есть любители сливаться

То в экстазе, то в пыли,
То в поту усердной плоти.
Книгу, что с тобой прочли,
Дали нам не на охоте...


Рецензии