Одинокий голос человека

                А.Г.Шнитке
Одинокий голос человека
Помогает Богу выживать.
Не стыдись падения и бега,
Ведь не целый век тебе страдать!

Вырастай из шортиков скорее,
Пред тобою - множество миров.
Можно жить, лишь о себе жалея.
Нужно жить, не искажая слов...


Рецензии