Девушка с сопельками

Ощипали куст малиновый
Перелетные грачи
Нечем насморк кокаиновый
Бедной девушке лечить

Шмыгнув, сопли долу свесила
Ковыряется в носу
Бродит девушка невесла
И сморкается в косу

Без малины непривычно ей,
Ходит,  сопли пузырем
А лекарства заграничные
Недоступны для нее

Потому что сирота она
Из детдомовской шпаны
А они синдромом Дауна
Все как есть поражены

Ходят,  словно зомби тухлые
Все увлечены одним -
С потолков побелку нюхают
Думают что кокаин


Рецензии