Объявленье...

Объявленье  очень  аккуратное!
Но  не  бойтесь! Вовсе не  развратное…
«Кладбище – хотели бы  бесплатное»...
Что б лежали  рядом  с  Олигархами...

Ну, а если встреча  будет  в  "морге"  лишь
То  не страшно быть - с любою мордою!
Встреча  хоть  не  будет очень  жаркая..
Всё -  равно  желательно  с подарками!

Если  же с погодою плохи  дела!
И  со  встречей  там погода  подвела...
Олигарх  должен  погоду  поменять!
Оживить  невесту!  Дать много "бабла"...

Вот и думай   как же с медициною,
Если в селе нет – Дома  Родильного!
А невесте  надо сделать сына бы...
Олигарх  пришёл  же  к  ней  с "повИнною"...
 
До свиданья! Хоть ещё не всё сказал!
Тороплюсь на электричку, на вокзал!
Вот и думай! Был бы добрый -олигарх!
Не пришлось бы - рано утром так  вставать!

А другой работы я  не подыскал!
Лишь на кладбище порой  землю  копал...
Говорят  что - старый! Мне ж - за сорок пять!
Вот  что  натворил  тот жадный  Олигарх!

9-08-2014г.


Рецензии