ЖАР а

Фото графия без рамки
Иль вообще не графия
Так,бумажка для обёртки
Моей памяти

Заворачивая за угол отражением истины
Прялкой скручивая кривду коромыслами
Загорается фонарик лучше красненький
Прямо по прямой оттуда мне назначено

Некрасивая подруга волос прядями
Институт уполномоченных тёти с дядями
Отгремел оркестр усатый барабанами
Под селёдку на природе с дамами

Удавился-бы от злости мистер мальборо
Между первой и второй жизнь горбатая
Не напиться толком кол осиновый
Где ты пропадала моя милая

Нелюбимая,только на груди наколка синяя


Рецензии