Преследованье лани

                А.Г.Шнитке
Преследованье лани
В таинственном лесу.
Безумие желаний
Я, словно Лир, пасу.

И, кажется, спасенья
Вовеки не видать.
Но шлёт Господь творенью
Умение страдать.


Рецензии