И вот нисходит Свет

              А.Г.Шнитке
И вот нисходит Свет
На тихие поля.
Нет ни веков, ни лет,
Есть только Ты - и я.

Гармония вокруг
Торжественна, светла.
Не бойся добрых рук
Той, что тебя нашла!..


Рецензии