Распахну я настежь окна...

Распахну я настежь окна
И вдохну промокший ветер.
Мне не будет одиноко -
Не одна я ведь на свете...

Не одна я... Не одна!
Он ушел... и ладно,пусть!
Не стони ты так, душа!
Не терзай меня ты, грусть!

Нет его... и что ж? Не надо!
Все, конец! Пора забыть!
Тянет, тянет болью рана...
Как же дальше? Как же... жить?

Я не плачу... Нет, не плачу.
Просто дождь мне бьет в лицо.
Просто я уже не значу
В его жизни ничего...

Душно, жарко... все дрожит...
Ах, дождя, дождя б напиться!
Что-то рвется и болит...
Легче было бы убиться...

Смой ты, дождь, мою тоску!
Нету сил бороться с нею!
Я безумна, я люблю,
И забыть уж не сумею...

2007


Рецензии