Ромашки

Рисунок Ани Коробейниковой, 10 лет

Жгла над лугом солнца чашка
Ветку радуги-дуги.
Я гадала на ромашках,
Обрывая лепестки.

Этот счет меня погубит!
Нет решения – за час
Вышло «любит» и «не любит»
Очень-очень много раз.

Подошла подружка Мила
И сказала: - Ну, дела!
Мне ромашек не хватило –
Ты их все оборвала!

Говорю: - Не плачь, родная –
Не нашла и я ответ!...

Как же мы теперь узнаем:
Мы любимы или нет?


Рецензии
Занимательно. Успехов!
С уважением,

Иг Саня   18.12.2014 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Юрий Поликарпов   18.12.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.