нет ключей

ветром перемен, обидами потерь,
жизнь прошла шальная и закрылась дверь
словно сквозняком, вымело и пусть!
не смогла сдержать,душу гложет грусть.

в дальние края улетело лето,
осень сыплет листья-письма без ответа,
первый снег,-зима-, слякоть да пороша!
а потом весна, тёплая, хорошая.

ветер перемен,-видно так и надо?
ветер перемен,-он для нас НАГРАДА!
Жизнь была как сон и как сон пройдет,
ключей от жизни вечной,-ветер не найдёт!!!


Рецензии