***

Я страдаю без тихих касаний
Нежных, жаждущих, тонущих рук.
Понимаю, что это мы сами
Отказались замкнуть важный круг.

Важный для твоего безрассудства,
Важный для моего комильфо.
Для твоих, обоснованных чувством,
И моих, фантастических, снов.

Мы замкнуть этот круг отказались.
Я не верю, что мы далеки…
Уже точно мы где-то встречались,
Но не поняли и не дошли.

Перекинулись слабой ухмылкой;
Перебросились взглядов лучи
Вспышкой, скрытой за будничной дымкой, -
К ярким пятнами чужой пустоты.

В миллиметрах от милого сердца,
В сантиметрах от тел и от рук –
Мы прошли по орбитам и вместо
Встречи – вышли на бонусный круг.


Рецензии