Никто

Ты был рожден под свет луны,
Что озаряла путь в ночи,
Ты был рожден под крик волков,
Что нам кричали с берегов.

Хотел ты быть, как птица в небе,
Что нам кричала на рассвете,
Но крылья незаметно опустил,
Тем самым веру и надежду ты убил.

Твоей ошибкой был порок,
Боялся получить в лицо плевок,
И не рискнув подняться ввысь,
Ты на земле хоть удержись...


Рецензии