Милая, любимая

Ты забудь о грехах, моя милая,
Ты забудь о печале, тоске.
Ты навеки мной будешь любимая,
И всегда будешь жить в красоте.

Проживи в красоте, моя милая,
Проживи ты с верой в любовь.
Не истрать себя ты, любимая,
Пусть кипит, и кипит твоя кровь.

Кровь согреет тебя, моя милая,
Ты озноб убери от себя.
Не гневи ты Бога, любимая,
Проживи, себя ты храня.

25 05 09 г


Рецензии
Пусть доходят до любимой Ваши слова и пусть воцарится идиллия!
С улыбкой. :о)))

Татьяна Постолаки   04.08.2014 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Александр Яворский 2   04.08.2014 19:05   Заявить о нарушении