У нас крадут Украину...

У нас крадут Украину,
Хотя она и не совсем наша.
А В Украине повторяют наивно –
Во всем виновата RUSSIA.
Уже не говорят – Россия,
Такое запретное слово,
Как сочетание красно-белого с синим,
Вывешенное с балкона.
Там, одержим  химерами,
Под самой Святой Лаврой,
Майдан расплачивается революционерами
С одной великой державой.
В придачу – тихая ночь Пушкина,
Повести Тараса Григорьевича Шевченко,
И Гоголь с Мертвыми душами -
Проданы!  За печенку.


Рецензии
Гоголь - запрещенный на Украине писатель! Уму не постижимо...

Михаил Гуськов   06.09.2014 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.