Тебе

Улыбки нежный блеск, -
Приятный глазу миг.
В груди сердечный треск, -
Твой облик вдруг возник.

Чувств мне не передать;
Волнение мыслей вслух.
Несёшь царицы стать
И доброй феи дух.

Хлопок пушистых век,
Прервал молчания крик.
Нет фраз, чтоб человек,
Смог описать твой лик!

Клокочет пульсом плоть,
Зашлась слезой душа.
Как дрожь перебороть?
Мой Бог! Как хороша!

Умна не по годам,
Все понимаешь ты.
За взгляд я все отдам,
Я раб сей красоты.

Мой выбор невелик,
Нацелился Амур.
На стрЕлах хватит пик,
Пустить меня в аллюр.

14.09.2013 (Редакция 20.12.16)


Рецензии