Прошу... останься...

Прошу...
            останься...
          сейчас и навсегда...
в тревожной памяти,
                в грешнице - душе...
Не будет в них
         публичного суда,
живи спокойно,
                в полной тишине.
Прошу ...
           останься...
смущать покой не стану...
                украдкой,
                нежным взглядом
                иль мольбой...
Я думать о тебе
                не перестану,
поверь, я буду тихой
                и ...чужой.


Рецензии