Муза...

Пусть не будет печали в сердце твоём
Не сгорает душа от огня...
Пусть в глазах твоих звёзды мерцают,
Что есть Муза... где-то твоя...

Ты разбудишь её поцелуем,
Чтобы увидеть родные глаза.
Согреешь теплом ты своим,
Чтобы осталось Муза твоей на всегда.

03.08.2014.


Рецензии