Обращение к людям

Песчинки во времени люди, как малые дети!
Пройдете свой путь, оставите Что на планете?
Разруха, бездомные плачут детишки вокруг.
Все это продукт вашей жизни, и ваших же рук!

Убийства кругом,  катастрофы, болезни, война.
Вокруг как посмотришь, мой БОГ, не сойти бы с ума.
Серебряник взял и закрыл свою совесть навек
И это - творенья венец?  ЧЕЛОВЕК?

Одумайтесь, Люди, глаза на Восток поднимая.
Творец пожалеет, молитве от сердца внимая.
Тщедушную руку возьмет, за собой поведет.
Научит, внушит, вразумит. И продолжится РОД.

2014г.


Рецензии