человек

Много дней угрюмых
Нету солнца и тепла
Есть лишь холод и мороз
Замерло вокруг все
И сердца людей
Стали льдом холодным
Перестали жить они
Жизнью честной
Нету мира и тепла в них
Убивать готовы
За алмазы и бриллианты
Разве так должны мы жить
Верните в мир добро тепло
И уважение к друг другу
Чтоб не был человек зависим
От богатства денег и бриллианта
Человек быть должен горд
Теперь же человек
Слабак перед  деньгами
Деньги и богатства вот наш смысл
Так не подобает поступать
Чтоб деньги правили людьми.


Рецензии