***

Промозглый туманный вечер.
          она ушла...
И не было встречи,
Которой, бывало, в тайне ждала.
Нежность вспорхнула
          дымкою ввысь,
Как ветром задуло свечи.
А мимо секунды неслись,
В том самом тумане
          утопая навечно.
Будут забыты слова, выраженья,
Но в памяти блеск серых глаз,
Да влажный атлас
          жгучих губ, чье вторженье
Навязчиво сбило ход твоих фаз...


Рецензии