Мне дотронуться...

Мне дотронуться хочется нежно
До душистых и мягких волос.
Океаном заботы безбрежно
Оградить ее мир от угроз.

Я мечтаю, купаясь в надежде.
Как случилось такое опять?
На Яву улетаю, как прежде,
Не хочу без неё засыпать.

Прикоснуться бы к счастью губами,
Хрупких пальцев изгиб теребя.
Жить в согласии с нею годами,
Каждый день просыпаться любя.

Наслаждаться б разумностью речи,
Мыслей искры ловить не лету.
Раздувая влюбленности свечи,
Беспрестанно ценить красоту.

15.09.2013 (Редакция 03.01.17)


Рецензии