рассвет

а кофе уже не горячее
и даже не тёплое.
казалось,
отвлеклась на секунду,
оказалось - час.
холодное.

как в то утро
туманное,
где чашка на двоих
остыла за разговорами.
когда,
забыв о времени,
увлекались глупыми
спорами.

когда солнце - ярче,
трава - зеленее,
соловей - громче.
когда понимали друг друга
молча.

и сейчас,
когда потускнели краски,
а время блаженства прошло,
вспоминаю:
комната.
я.
ты.
и внезапно
солнце взошло.


Рецензии