Из праха в прах

Из праха в прах,из века в век,
Скиталец вечный-ЧЕЛОВЕК.
То потеряет,то найдёт,
Куда идёт?И что несёт?

Загадка жизнь.Разгадка смерть.
Космическая круговерть,
Вселенской тьмы эксперимент.
Добра и зла эквивалент.

Или Земля-питомник душ,
Для интерьера чьих-то кущ.
Созрела и красива-РВАТЬ.
И снова поле засевать.

Нам всем лететь к своей ЗВЕЗДЕ.
Нас мириады!Мы везде!
Но есть закон среди светил-
Встречаться с тем,кого ЛЮБИЛ!


Рецензии