машка

Что тебе сказать-не знаю
Ты и Я-мы две сестры
Если нет тебя скучаю я
Радуюсь когда ты рядом
Моя сестричка всегда со мною рядом
Всегда поможет и поймет
Моя сестричка
Тебя зову я машкой
А ты меня верунчик и веруся
Хоть и не нравиться мне это
Но все же ты мне очень дорога
С сестричкой смеёмся мы вместе
А вот полоса неудач
Мы вместе а значить мы сильнее
Она поймет утешит
И это наверное счастье
Иметь в своей жизни сестру
Сестричка моя милая
С тобой мы всегда вдвоем
Мы вместе по жизни идем
И нет родней человека
Все тайны я ей расскажу без страха
И знаю я что не предаст и не оставит
А помнишь милая моя
Как мы жили?
Сколько бед и печали грусти
Было в нашей жизни
Было больно и грустно
Много врагов у нас было
Наши судьбы да того так были похожи
Не было нам покоя ни в школе ни в доме
Но мы все это пережили
Порою  ссорились
И сразу же мирились
Дни нашей юности так медленно тащились
Мы друг на друга без причины злились
Пусть Бог тебя своим крылом прикроет
От всяких бед и врагов ужасных
Сестричке родимой с любовью
Я эти слова приношу.


Рецензии