Не надо...

Мы, безумной толпою стучимся в ворота ада...
Не пугают нас взрывы бомб, и лязг автомата.
Мы не слышим стоны раненых:" Больно! Ребята!"
Стоять... Пока не пройдена, точка НЕВОЗВРАТА.
Отмотаем в замедленном темпе, этот страшный фильм назад.
Где -то лето и солнце
И каждый друг другу, пока еще брат.
Где -то нет этих странных, пугающих взрывов и свиста пуль...
В стоге сена, уставший ребенок,  в поле  просто уснул.
Тишина... Рыбаки с ранней зорьки уже сидят у реки
Воскресенье... Пекутся в домах  хлеба и пироги.
Детвора собирается осенью в школу опять...
Посмотрите, вглядитесь, нам было и есть, что терять...
Это БОЛЬШЕ, чем деньги и в этом наверное, смысл...
Это все называется ПРОСТО наша прошлая ЖИЗНЬ.
Поутру проснувшись, увидеть ясное, светлое небо
На столе молоко парное и краюшка  теплого хлеба.
А в полях васильки синеокие,  маки как  красное пламя
И зовущий родной, голос юной совсем еще мамы.
Мы безумной толпою стучимся в ворота ада
Шаг назад... Пока есть НАДЕЖДА... Одумайтесь...
     НЕ НАДО!!!!!


Рецензии
К сожалению, плёнку уже назад не отмотать(((
Хотя бы уже просто так остановить этот страшный фильм...
Есть надежда, что остановят! Есть...

Удач Вам, Мария, и мирного неба над головой!

Лерик Валерий   08.12.2014 10:33     Заявить о нарушении
Дай Бог всем спокойной мирной жизни..... С теплом М. А.

Мария Алфераки   08.12.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.